• TOP

  • NEWS

  • MENU

  • PHOTO

  • MAP

MENU

ワイン/ドリンク
冷菜
温菜
お肉、他
ピッツァ/パスタ

『秋鮭の燻製グリル〜巨峰ジェノベーゼソース』 900

『ぶどう牛ランプのステーキ〜サルサソース』 1000〜1300

『大仙鶏の窯焼きグリル〜2020サマーversion』 800

『カムイ豚の蒸し煮〜サクランボのマルメラータ添え』 1000

牛肉のグリル 1000〜1300

『チキンの窯焼きグリル』 1300

Pizza e Bar Piccolo266
東京都中野区本町4-44-25 CORE鍋横101
ポスト
【↓↓営業時間はこちら↓↓】 ★月〜金/19時〜25時 (店内ラストオーダー 23時) … 3年以上