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カウンター4席、ソファー席(4名)、合計8席。ゆったりお酒を楽しんでいただけるように、ソファーや椅子の座り心地にこだわりました。

ソファー席(4名用)。カウンターとは違う暖かい色の照明を使ってます。落ち着いた雰囲気です。

入り口はビルの1階。少し奥まったところにあります。右には当店の黒い看板。左にはビルの階段があります。

『鹿児島県産天然アジのマリネ』

『長崎県産天然イサキの窯焼き』

ワインと窯焼き料理のお店。お酒を飲みながら旬のおつまみなどをお楽しみください。

おつまみひとくちパイ

自家製ローストビーフ

『イタリア栗とスモークベーコンのフリッタータ』

『キノコ農家のエリンギのステーキ〜栗と生イチジクのソースで』

『キノコ農家のキノコのクリームソテーソース〜トリュフ塩がけ』

『WAKANUIのラムチョップ』

『秋鮭の燻製グリル〜巨峰ジェノベーゼソース』

『愛媛産 天然マダイのカルパッチョ』

『ぶどう牛ランプのステーキ〜サルサソース』

夏には微発泡のロゼはいかが?

『ツムムのハンバーグ』

『伊豆七島産 天然メダイのカルパッチョ』

『ラムもも肉の薄切ステーキ〜ヨーグルトソースがけ』

『天然ぶりのカルパッチョ』スダチを使い爽やかに!

スロベニアワインたちー。珍しい国のワインもありますよ。

『北海道産 天然タコのカルパッチョ』

『炙り赤貝の彩り冷菜』

『大仙鶏の窯焼きグリル〜2020サマーversion』

イタリアワインたちー。シチリアのワインが多いです。

『北海道産 天然タコの窯焼き』あつあつ、プリプリ

『たっぷりアサリのボンゴレビアンコ』

『カムイ豚バラのボッリータ〜サクランボのマルメラータ添え』

『炙りカツオのサラダ仕立て』

『鹿児島産 天然ぶりのミントサラダ』

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『炙りタコのカルパッチョ』爽やかな白ワインと一緒にどうぞ

ハーブ系のリキュールいろいろ

『カツオのステーキ』カツオが無くなったら終了です。売り切れてたらごめんなさいm(__)m

『自家製リエット(鶏肉)のカナッペ風』

『青森産天然ヒラメのカルパッチョ』

『万願寺とうがらしと空豆のペペロンチーノ』

『宮城県気仙沼産かつおのステーキ〜ホースラディッシュと茗荷のソースで〜』

『牛のグリル〜サルサソース〜』バルサミコ酢は別料金です

『北海道名寄産アスパラとスモークベーコンのソテー』

グラスワイン、常時、10種類以上!

『千葉内房産天然アオヤギ貝と青海苔のサラダ』ミネラル感豊富な白ワインとどうぞ!

『入梅イワシのシンプルマリネ』

『とうもろこしと枝豆と自家製鶏ハムのカクテル風』

ピザ窯を使った窯焼き料理もあります。写真はその一例。

とうもろこしのサクサクッ洋風かき揚げ

ピザ窯のあるワインバーです。名寄産アスパラとスモークベーコンとレモンのピッツァ

【新キャンペーン】毎週水曜日はレディースday!

梅雨から夏には柑橘系の香りや最初のアタックが強めのワインが人気です

新中野では当店でしか飲めないレアな生ビール

『WAKANUIのラムチョップ』三つ星レストランでも使われている高級ラムをお手頃価格で。無くなり次第終了です

本日の鮮魚のカルパッチョ。日によって変わります

函館産ジャンボどんこ!新メニューで登場!シンプルな窯焼きにしますよ。

人気メニュー『チキンの窯焼きグリル』

赤ワイン一例。白赤合わせて、常時10種類以上のグラスワインを提供中。

白ワイン一例。イタリア、フランス、スペイン、ギリシャ、アメリカ、ニュージーランド、モルドバなど、いろいろな地域のワインをお楽しみいただけます。

ピザ窯で焼くピッツァ。生地はシェフが毎日ねっています。